Ты, как всегда...

Ты,как всегда,всем недовольна-
Живу не так,тружусь не так...
К тому ж считаешь,что-безвольна;
Кричишь,что полный Я-Дурак...
Что по ночам надоедаю,
Что не воспитан;что всю боль
Только к Тебе Одной питаю,
Что сыплю Я на рану соль...

Ты,как всегда,ругнёшься матом,
Горько заплачешь,а потом...
Лишь утираешься халатом
(В чём виноват опять же он);
Ты говоришь,что Я развратен,
Что бью Тебя;хотя не бил...
В общеньи Я же-неприятен,
И что Тебя Я разлюбил...

Но Я отвечу так,Родная:
"Любил,люблю,буду любить!"
Ведь Ты поверь,Одна Такая,
И без Тебя Мне не прожить...
Вот Ты ругаешься-Сама же,
Ревнуешь к пустяку Меня;
Сожрать Меня готова даже,
Лишь только бы не изменял...

Но будь спокойна,всё в порядке:
Не надо слёзы даром лить,
Не нужно щериться украдкой,
А также дурно и судить!..


Рецензии