Честью надо дорожить..

   Теперь так трудно стало жить!.
   Порой волнуемся  без меры -
   Тому немало есть примеров-
   Но честью надо дорожить.
   Ее не купишь, не продашь:
   Она - бесценная валюта.
   Случись нелегкая минута:
   Ты за нее и жизнь отдашь.
   Да,честью надо дорожить-
   Она нелегкая котомка,
   Иным и вовсе незнакомка,
   Но честным веселее жить !


Рецензии
"Для многих даже незнакомка" - метко! Честь имею, ваш читатель С.М.

Муратов Сергей   06.06.2014 21:47     Заявить о нарушении