Землякам, моим дорогим поэтам...
Поздно вечером, утром рано,
Приветствует меня народ,
Самых крепких человеческих пород.
Без них – я ничто, я теряюсь в пространстве,
Без них – я корабль без пилота,
А кто – то…, но только не я…,
Они для меня – «говорит ЗЕМЛЯ».
Я крепко по ним так скучаю,
Хотя подолгу, порою, не отвечаю,
На звонки, на встречи…, а потом,
Бегу, колпак за спиной - пузырём.
Мои поэты из города Березники,
Вам посвящаю свои стихи,
Чтобы в жизни не потеряться,
Чтоб когда – то с вами обняться.
Наш Иван, о- о, Иван Лукич,
Ну, конечно же не Ильич,
Но мы все за тобой - гурьбой,
Но мы все за тебя - горой.
Вот такие для вас стихи,
Мои строгие земляки,
Дорогие, любимые, славные,
Соль державной земли - православные !
Свидетельство о публикации №114032506770
Успехов и удач Вам!
Павел Владыкин 11.02.2015 19:36 Заявить о нарушении