Не про Красную Шапочку

Зовите "дух", хоть Душечка я просто.
Заройте в землю любящих сердца.
Забыты, одинаково по росту.
Они достойны своего креста?

И осознайте, -- это же не пЭйнтболл,
Не партия на шахматной доске.
И не зовите славною победой 
Остаток этих синих дней в тоске.

"Колоть колол, но разве ненавидел?"
Строчить строчил, и буквы пали в цель..
Насиловал, а женских слез не видел.
Вот только вся разорванна постель.

Сестра и брат в одной кровати спали.
И было это мило до поры,
Но вдруг глаза и руки возжелали.
И мигом честь забрали у сестры.

Он нагло встал перед святой иконой.
Святым себя нарек, сокрывши грех.
Сестра костюм примерила зеленый,
Приняв забвенье от его утех.

Но мать изгнала из дому с котомкой,
В Аду братишку поджидает Бес.
Америка сестру признала робко,
Ей вежливо сказали где здесь лес.


Рецензии
Сильный памфлет!

Обидели   06.07.2015 07:15     Заявить о нарушении
Скорее пасквиль,
И нп мой стиль)

Юлия Кравченко 4   14.03.2016 03:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.