Сущность вод

Сколько в мире нашем океанов
И какие в них богатства есть
У людей десятки хитрых планов
Подчинить в глубинах сини спесь

Изучить,понять глубин проблемы
Нужно-ли построить в водах жизнь
В них других цивилизаций стены
Сотрясают в человеке мысль

Бились,бьемся,будем биться
Неизведанному дать ответ
Жюль Верну просто не приснится
И пройдет опять немало лет

С водорослей делаем лекарства
В пище сотни рыб,трава
Ищем затонувшие богатства
Жизни важна пресная вода

Да, стихия вод,она стихия
Жизнь дает,а может и забрать
Для науки-это ностальгия
Но и смерть,ненужно забывать.


Рецензии