Последний снег
Снегом белым, с чистотой Мироздания…
И вернулся снова к этим вот серым
из унылости построенным, зданиям.
Уходящая зима на прощанье
Отразила вдруг в проталинах небо.
И шепчу я ей вослед: «До свидания!
До свидания на снеге на белом!...»
Свидетельство о публикации №114032500674