Бедовые мысли в бредовую голову...

Бедовые мысли в бредовую голову
Сквозь призму бредового мира,
А разве хоть как то возможно иначе,
Чтоб было легко и красиво?!
В стране пораженной болезнью Альцгеймера
Мы кажемся вроде нормальными,
Но это не значит что мы все здоровы,
Ведь мы помираем на паперти.
Лекарства от бреда, в стране с мутным будущим,
Бессмысленно людям искать!
И хочется думать, что будет иначе
Лет так через шесть или пять...
Но думая так, мне идет понимание,
Что мысли "что б было красиво"-
Бредовы, и лезут в бедовую голову
Сквозь призму бредового мира!


Рецензии