Простите Грусть Мою...

Сакуры сухая кора... И лотоса увядшие лепестки,
Что же они значат? Сердце моё подскажи скорее:
Отвечу на свой же вопрос,Знаю где то с другом моим случилась беда.
Тепло от слов... Превращу я в песню,
Птицы, ветры, времена и всё что так близко Ей.
От несут эту песню!
Ведь друга не когда, не брошу я в беде.


Посвящено: Миоке Хакунару
08.03.2014


Рецензии
Его вообще бросать не надо.
Коль дружба есть, сердцам отрада.

Влад Матин   25.03.2014 18:07     Заявить о нарушении