***

Не разрушайте чувства наши...
не преграждайте путь земной.
На свете нет ,не будит краше,
любви такой как мы с тобой.

И переполненные чувства...
Мы в годы долгие возьмём.
не преграждайте вы дорогу,
мы в месте,путь земной пройдём.


Рецензии