Звучит в груди набатом... сердца стук...

                Как  мне  с  Душой  моей Души  совпасть...

                Перси Биши Шелли               

Звучит  в  груди  набатом...  сердца  стук...
О, Боже мой,  да  что  ж  это  со  мною...
И вздрагиваю...  будто...  слышу... вдруг...
Знакомый  голос...  за  своей  спиною...
 
О...  так  бывает...  знаю... иногда...
Когда  тебя  Незримое...  догонит...
А  после...  в  сердце...  стылая  вода...
Надежды... снова... заживо... хоронит...
 
И...  съёжится...  калачиком... Душа...
Беспомощным...  обманутым  ребёнком...
А  нужно жить... и ходишь... не  дыша...
Над пропастью... по нитке...очень тонкой...
 
Как  утолить...  Единственную  страсть...
Сурово...  заповеданную  Богом...
Как  мне... с Душой  моей Души... совпасть...
Чтоб в Мире Сём... найти... свою Дорогу.........


Рецензии