***

Иногда я думаю,
    Как бы умереть красивее,
Так, что б не узнав что обо мне думают,
Всякие левые.
Пусть они гавкают, чавкают, устроят салют,
Я немного выше, красивее их строя.
Они шагают строем,
А нас, лишь трое.
Навсегда, для одной, твоим героем.
И мечта: умереть в покое.


Рецензии