Аршанские зарисовки...

Распахнул Аршан ладони,
Снег ложится как погоны
На расправленные плечи синих гор.
Здесь в вечный спор
Лед с водой вступили снова.
Он молчит. Она готова
Победить, об камни бьется,
То заплачет, то смеется,
Лед же тихо обнимает,
И в обьятьях замолкает
Гордая царица гор...
09.03.2014


Рецензии