Богатство пройдёт

Богатство пройдёт
Как цвет на траве.
Уж солнце встаёт
На грешной земле
И иссушает
Свежую траву
Цвет опадает,
Всё исчезает
На большом лугу.
Так богач увядает
Идя по тропе своей
И он не замечает
Светлых солнечных лучей.

Иакова 1:10-11.        11.03.14.


Рецензии