И вновь тишина

И вновь тишина.
Я сижу с тобой, старой и верной подругой.
Спасибо, что вновь посетила, покинув дела.
Сегодня весь мир не найдёт и минуты для скуки.
А я, представляешь, ещё не ушла ото сна.

Ты слышишь? Весна.
Гудит и шумит растревоженным ульем
Ликующий город. И в лето дорога одна.
Мы в зимней тиши так прекрасно с тобой отдохнули,
Но ты же вернёшься ещё? На часок? Помолчать?..


Рецензии