Апрельский луч

Лучик в дом  проник сегодня..
Пелену окна рассеяв...
Стало СЛАВНО!!!.. ВЕСЕЛЕЕ !!!..
Лучик был...- из дня...-
апреля...
Он был ласковей теплее,
чем.. коварный март -
изменщик...
То он слёзы льёт тоскуя...
То пронзает ветром вещим...
В коем столько  сладкой речи...
Но - холодны его встречи...

25.03.2014


Рецензии