Мост любви в Одессе

В Одессе мост между душою,
Умеют люди создавать,
Кто притворяется лисою,
В тех разрушителя печать.

Мосты конечно есть фантомы,
И архитектором душа,
И здесь Всевышнего законы,
За них не платят ни гроша.

Душа не требует богатства,
Душе не нужен и язык,
Заряда вектор ее царство,
И лишь в любови ее лик.


Рецензии