Любовь нектар
Она есть дар, чиста и не убудет.
Сравню её с цветком, что так пленит..
Не гонится..рой пчёл над ним кружит.
Люби людей - любовь с тобою будет!
Она хоть незаметна - души будит,
Имеет ключ, вскрывая им сердца!
А искренности в ней ну, нет конца.
И требовать любви поверь - не стоит..
Когда ломятся в двери..беспокоят
Ты ж не откроешь..крепче затворишь.
Но и не любить.. - не запретишь.
Любовь - нектар, дарите её люди!
Не выставляют на показ - не судят.
Она прекрасна, как цветущий сад!
Нуждаются в ней все и стар, и млад.
Свидетельство о публикации №114032506560
Вячеслав Владимирович 08.10.2014 20:57 Заявить о нарушении