Будем жить

Сотни лет в соседстве и по дружбе
Украинец,русский,белорус
Братья по работе и по службе
Хоть ушел в историю союз

Интересы общие и мысли
Породнились семьями,детьми
Думаем о мире,светлой жизни
И не нужно нам чужой земли

Запад все грозит нам кулаками
Им наука прошлое учесть
На войне остались дураками
Кто пытался к нам с мечом залезть

И сейчас показывая зубы
Продвигая в молодость фашизм
"Рыцари",воры и толстосумы
Не хотят понять войны трагизм

Ведь чужая жизнь и пропаганда
Мирным людям тема ненужна
Нам сказала в предсказаньях Ванга
Что Россией сломлена война.
 


Рецензии