Собаке - будет пусть собачья смерть!
Хоть рассуждения и не по-христиански!
Возможно, и Господь устал смотреть
Кто беспредельничал и вел себя по хамски.
В чеченскую солдат он убивал,
Пытал, казнил с довольной красной рожей.
Пред камерой он морду не скрывал
И, был уверен, что Госдеп поможет.
Но где Госдеп?
А кара Божья здесь!
И в чьих руках она б не воплотилась,
Пусть непонятно, кто его убил,
Но главное- ВОЗМЕЗДЬЕ СОВЕРШИЛОСЬ!
Свидетельство о публикации №114032506520
Елена Семенюк -Нестеренко 25.04.2014 14:19 Заявить о нарушении
С уважением, тезка.
Елена Ермолаева 25.04.2014 16:24 Заявить о нарушении