все друг с другом спорят, а что толку?

Все друг с другом спорят, а что толку?
Каждый снова сделает по -своему!
Ну, возьми и молча сделай тропку
По свою, а не соседа сторону.

И ходи по ней, на солнце грейся,
Грязь меси. А что? Хозяин -барин!
Только на соседа не надейся,
Чтоб потом чего -нибудь исправил.

Правда, а зачем всегда толпою?
Ну не хочешь вместе -Бог с тобою!
Не дождаться, видно, мне ответа...

Вон,  сосед звонит. Пойду, открою!


Рецензии