Весенняя пустота

Моя любовь совсем не идеальна,
Подобна морю, иногда штормит.
Она по-своему зимой печальна,
Пока припай спасает от обид.

Крик чаек над водой беспечен,
Холодный свет в весенней пустоте.
Я в куртке все сижу на волнорезе,
Отдав все мысли разыгравшейся грозе.

И чувства вдруг в волнах смешались,
О берег разбиваясь сгоряча,
И снова из глубин морских рождались,
А ветер шепчет чьи-то имена.

Моя любовь ужасна и красива.
В пучине можно быстро утонуть,
А я порой совсем невыносима,
Но море не способно обмануть.


Рецензии