Ты в памяти моей живёшь...

 
Ты в памяти моей живёшь,
Твой образ навсегда со мною,
И вновь омоет землю дождь,
Мы под одной живём Луною..

На звезды вечные смотрю,
Весенним кутаюсь туманом,
С тобой невольно говорю
Сквозь расстоянья и обманы...

Ты-словно радостный рассвет,
Как звонкий голос ранней птицы.
Знай:без тебя мне жизни нет,
Моя любовь в тебе хранится.

Люблю и верую в любовь,
Твои глаза в сияньи звёздном.
Ничто не вечно под Луной,
Но цел любви надёжный остров...


Рецензии