Даруют Боги счастье мне, и на всю жизнь - Любовь!

Ой! Подожди меня подружка моя Юлечка Проскурина
Сейчас я мыслями довольно далеко
Вот здесь я к Мексике лишь головою прикоснулась
И слышу как ацтеки, призывая к бою, в барабаны бьют
Кому как не тебе, моя Юляшка знать мои секреты
Те мысли сокровенные, переживания и то, что на душе
Ведь лишь тебе могу я так довериться
Ты одноклассница, соседка и подружка лучшая навек!
Сейчас хочу я обратиться к Богу утренней звезды - Кецалькоатлю
Чтоб покровительствовал, охранял, оберегал мою любовь
Еще Тескатлипоке - Духу повелителю стихии Ветра
Чтоб выбрал мне судьбу счастливую и дал удачи на всю жизнь
Потише Юлечка! Издалека времён я слышу их ответы:
Даруют Боги счастье мне, и на всю жизнь - Любовь!


Рецензии