Мертвый свет

Она все время чем-то недовольна,
Ей очень сложно в чем-то угодить.
Она всегда мне делает так больно,
Что сердце начинает сильней бить.

Ее лицо и без причины в гневе,
Глаза мерцают злобой в тишине.
Я не встречала душу холоднее,
Как будто сделана была она во тьме.

Ее любовь исчезла, растворилась,
Не виден сей зародыш в глубине.
В кого эта девчушка превратилась,
И где теперь искать мне новый свет?


Рецензии