Досужие моменты... разговоры...

Досужие  моменты...  разговоры...
Оплата...  по  неписанным  счетам...
Не  открывайте...  ящика  Пандоры...
Навряд ли... Вам... понравится... что - там...
 
Я  и  сама...  его  не  открываю...
Седую  Бездну  в  глубине   таю...
Уж,  лучше...  на  ромашках  погадаю...
И песню...  задушевную  спою...

О  том... как горестно... любовь увянет...
О  странностях  судьбы...  сплету  узор...
Но... как магнитом... любопытство тянет...
Притягивая...Душу... сердце... взор..............


Рецензии