Наша Russia

Каким же будет наше завтра?
Дай Бог не хуже чем вчера,
Где даже в точке не возврата,
Зияла чёрная дыра...

Где всё одним... что пожелают,
Другим не больше чем... хотеть,
Где с каждым днём надежда тает,
Тем кто "упал", тем не взлететь...

Жизнь для одних:"до края чаша",
Напротив: впроголодь другим,
Девиз которых:"Наша RUSSIA!"
В сердцах горит как звёзд рубин...

Пусть наша матушка Россия,
Воспрянет духом и... людьми,
Отбросит напрочь асфиксию,
Под роспись кровью и плетьми...

С колен поднимется, качаясь,
Но первый шаг вперёд... и твёрже,
Какой была, такой осталась,
У недругов мороз по коже...

Наверно так... никак иначе:
"Умом Россию не понять!"
Она лишь кажется незрячей,
Но разойдётся - не унять...
В.Пятов.25.03.2014года.


Рецензии