Захирели деревни
Под корень род весь трудовой срубили.
Сейчас заглядываем в рот врагу,
Подайте нам на хлебушек Христа ради.
Везут нам отовсюду ГМО продукт,
Кушайте российские дебилы,
Только так нас все сейчас зовут,
Потомучто вековые корни сами загубили.
Свидетельство о публикации №114032506432
Халида Шариф 26.03.2014 15:37 Заявить о нарушении