Рубаи Что же в родинку Небеса заложили?

     "Что же в родинку Небеса заложили?"

Эта родинка - на лице.., от нее я уже занемог.
И мой мир в эту... прелесть тихо, нежно залег.
Что ж в неё, в эту крапинку, Небеса заложили,
Коль на нежные чувства.., меня ей... привлек?


Рецензии