С безконечными рождениями тебя, родной!
С безпрерывною и вечною Игрой!
Все Миры и Сферы все - есть сон,
Ты Любовью сам в себя влюблён!
В измененья, варианты всевозможные играешь,
Ролью новой Мирозданье расширяешь!
Цель Игры - дарение Любви!
Сам процесс - и есть Всевышний Ты!
Без потока вся Любовь невыразима!
Только отдавая возвратима!
Потому ты стал движением "Люблю",
Чтобы осознать всю Суть Свою!
Свидетельство о публикации №114032506419