В Самаре нет плохих...
В литературном клубе " Русь ",
Наслушавшись чужих советов,
За обсуждение берусь:
Один писал о летней роще.
Про летний дождь писал другой...
В ряду последнем кто - то ропщет,
В бой рвётся с поднятой рукой.
Заядлый критик встал с тетрадкой
И, настежь окна распахнув,
Напомнил всем, что строчкой краткой
Мы губим жизнь свою одну,
Мараем белую бумагу,
Шумим по разным пустякам...
Я без стихов, друзья, ни шагу!
Я доверяю жизнь стихам!
Свидетельство о публикации №114032506402