Иди...

                Немцов, иди в Евросоюз,
                А может быть, и даже дальше.
                Ты не козырный нынче туз,
                Каким бывал не много раньше.
                А не согласен, так молчи,
                Не распускай язык паршивый.
                Не то тем, кто всегда кричит,
                Находят место очень живо.

                г. Ялта.16.03.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии