Фото в Одессе

В Одессе фото обожают,
И миг умеют прочитать,
А те кто тайну кадра знают,
Так могут снимком привлекать.

Профессионалов уважают,
И мастера все нарасхват,
Так красотой вас наделяют,
И убеждают счастья ждать.

Меняет снимок человека,
Он верит в мастера прогноз,
Так аппарату как два века,
Он укрепил души гипноз.

На фото связь всегда с душою,
Частиц невидимых поток,
Хозяин собственной рукою,
Всегда дарит другим урок.

Бывает фото выцветает,
Стирает дату также век,
Но зритель душу воскрешает,
Где свой заряд дарует свет.


Рецензии