предисловие
многолюдность/безлюдность
опустошенное нутро
любовь или безсыходность?
Однозначно-
Клеймо.
останови время.
останься со мной.
на земле
человечеству не ведать горя
все страшное во мне
прежде чем читать,начни с предисловия.
О том, как
Мне очень хочется
нашего
с тобой
про-
дол-
же-
ния.
Свидетельство о публикации №114032500639