Ответ Марине

Я встретил рощу дорогую...
по ней скучал я каждый час.
как словно осень золотую,
я ждал,любил скажу вам вас.

И сил при встрече,извинится...
Я не найду,я не найду!
однажды пылко в вас влюбится,
сегодня так же вас люблю!

Что мне осталось перед вами?
не извинений не любви.
Одни туманные сомненья,
я вас люблю,а как же вы?


Рецензии