Когда нибудь

Когда нибудь, а может завтра,
Переверну страницу лет.
И ковш судьбы, как эскаватор,
Сравняет прошлое на "нет".

За камнем камень поднимая,
Я буду строить этажи.
Когда нибудь, я точно знаю,
Построю дом своей души!

Надежд иных, фундамент новый
Бетоном прочности залью.
Я дом мечты своей построю,
Лучами света озарю.

Войдя в него, там за порогом,
Оставлю грусть прошедших лет.
Забрезжит в сердце одиноком
Надежды робкой алый свет!
       __________
Уже не завтра, а сегодня
Начну я строить новый дом.
Мой эскаватор на исходной
Срезает прошлое пластом.

25.03.2014


Рецензии