Кровь

мы встретились и точка. во сне, в ночном кошмаре. я тебя видел четко, точно.а ты смотрела, стоя на причале, на то, как я тонул и задыхался. ждала, когда же поглотит меня пучина. я прощался. и ждал, пока меня скорее наградит судьба покоем. вечным, нежным. была, поверь, на то весомая причина. по лезвию ножа, держась с тобой за руки, от холода дрожа и испытав все муки, я заслужил покой. и по рукам струится ядом кровь. теперь я буду точно не с тобой. я сделал это, заслужив любовь. ты не заметила, меня не стало. я на прощание помахал рукой. все люди - это просто стадо. а по рукам моим стекает кровь.


Рецензии