Память
Чрез десятки, сотни лет
Будет дуть нам ветер встречный,
Принося немало бед…
Будут волком выть метели,
Охлаждая тело в стынь,
Но и в белой акварели
Память вечная «Аминь».
Не истлеет в стужи искра,
Не остудят пыл дожди,
А без памяти нет смысла
Пробираться по пути…
Память – это наше сердце,
Без нее не проживешь,
Невозможно нам согреться,
Не посеяв в поле рожь…
И живой умрет навечно
Эту рожь, не посадив,
Только память бесконечна,
Если помнишь – еще жив.
Свидетельство о публикации №114032506361