На своей волне...

Мертвые камни молчат,
Мертвый огонь не греет.
Я просто шагаю в ад,
Открывая холодные двери...


Книги пишут люди,
И в этом есть подвох,
Люди им и судьи,
А Жизнь рисует Бог....


То ли баба с ружьем,
То ли мужик с тряпкой.
Жизнь пронеслась колесом,
И осталась загадкой...


Рецензии