Молодое счастье
Нет,ты прекрасна и без слов
Своею женственностью мила
Светла,как первая любовь
Влечешь походкой и прической
Терзаешь всех мужчин лицом
И голос мелодичной ноткой
Звенит серебряным ручьем
А впрочем,в молодости счастье
Дается в жизни только раз
Звезда ночная светит ярче
Как и огонь любви у глаз.
Свидетельство о публикации №114032506353