В ночную выехали бомбить сотни такси...
Вышли с собаками тысячи безымянных людей.
Как минимум в пяти городах дождь моросит.
Как минимум сто без тебя недель.
В утренний мороз вышел лишь один бегущий.
Мимо моего дома проплыло тысячи спящих.
Тридцать три, я считала, машин ревущих,
Проезжало таких коптящих и кажется ненастоящих.
Я тебя буду помнить долго,
Был ты не был как эти толпы.
Ты явился, ушел. Так внезапно,
Что казалось мне, я-сумасшедшая.
Ты ушел, дверь закрыв за собой аккуратно
И ведь верно я будто умом ослабевшая...
Свидетельство о публикации №114032506350