Как на нее блаженно смотришь...

Как на нее блаженно смотришь...
Прям так, клянусь, как-будто свет почувствовал слепец!
Завидевши меня ты нос воротишь.
Замкнулся не на мне любви венец...

Я гордости не видела с тех пор,
Как ты голубку свою в свет пустил...
Не смела я вступать в грошовый спор,
Кто бы из нас тебя сильней любил.

Кому-то кажется я словно не в себе,
Другие же с ухмылкою зовут типичной.
Я правда, как и все, могу сгореть в огне,
Но пусть бросит камень тот, кто назовет меня тряпичной.
Кто куклой назовет в десятки тиражей!
Кто плюнет или выгонит взашей!

Я врать не собираюсь-
Не приспособлена лишь образ я любить,
Но вот в одном я каюсь-
Я поклоняюсь ему и сложно уже прекратить.

Быть может в правду я обычная бабенка,
Способная лишь борщ варить, воспитывать ребенка?
Толпа, ты видишь все насквозь, забей меня камнями,
Я буду говорить о нем лишь темными ночами.


Рецензии