Давай раскрашивать мечты!
Беря с палитры краски радуг,
Под музыку самой любви,
Не говоря себе "не надо".
И каждый новый день встречать
С восторгом искреннего счастья,
И, словно в детстве, чуда ждать,
Как будто солнышка в ненастье.
Плести ажур своих стихов
Под ветра блюз в оркестре ночи,
И верить в вечную любовь
С самым желанным - очень-очень...
На время бег остановить,
Став удивительно счастливой,
И не казаться ей, а быть -
Родной, единственной, любимой!
Остаться юной навсегда
В душе... - ведь это всё возможно!
Поверь, что годы - ерунда:
Лишь цифры - ни при чём тут возраст!
Свидетельство о публикации №114032506302
Алла Карпова 25.03.2014 19:40 Заявить о нарушении