Поцелуй в Одессе

В Одессе женщина целует,
Определяет души вкус,
Одним надежду так дарует,
А для других так к сердцу шлюз.

Есть поцелуй я восхищаюсь,
Душой и телом отдаюсь,
Как в лучах славы я купаюсь,
И поцелуем я горжусь.

Есть поцелуй вы не приятны,
Я выполняю ритуал,
Есть поцелуи даже платны,
Так знают те кто нанимал.


Рецензии