Министру спорта
Писали вдохновлённо за столом:
" На территории речного порта
Все здания обречены на слом".
Береговые с опытом матросы
На стрелке двух великолепных рек
Ответить не сумеют на вопросы:
" Какой в россии наступает век"?
Крановщики не выступят с идеей,
Нет смысла на работе верить ей...
Вся Волга сверху шумная виднее:
" Что происходит с Родиной моей"?
Свидетельство о публикации №114032506286