Сочи ХХII

Идет холодная война
На сочинской арене.
Олимпиада двадцать два
Звучит призыв к победе.
Народ ликует и поет
Скандируя "Вперед!"
И ждет, кому же в этот раз
Медальку Бог пошлет.
И есть равнятся на кого-
Ну например, бобслей.
И Воевода и Зубков
Нам принесли трофей!
А в скелетоне Третьяков,
Всех славно обошел,
И золотой кулон одев
На пьедестал взошел.
Наполовину наш земляк,
Коль грубо так сказать,
Нам вот из золота медаль
Смудрился как то взять!
Народ его уже прозвал
Как Витенька Дикой,
Зато он первый в сноуборд -
На финиш как домой!
Народ беснуется, орет,
Эмоций через край.
"Вперед, Россия, мы с тобой!"
"Давай! Дерзай! Давай!"
И под влиянием трибун
И наших россиян
На льду мы первые стоим!
Мы здесь медальный стан!
Мы лучше всех скользим по льду
И делаем прыжки,
Куда корейцам то до нас...
В коньках мы короли.
Ну и конечно Виктор Ан,
Еще один Витек,
Но только это не доска,
А конькобежный спорт.
Нам очень крупно повезло
Иметь таких Витьков,
Вот только жаль что до своих,
Пока нам далеко.


Рецензии