Космос
Когда зимы хватает и у нас
Пускаем в космос спутники,ракеты
К чему летаем на планету Марс
Земля она населена вольготно
Нам людям это не секрет
Едим и пьем,живем комфортно
Что нам до безжизненных планет
Бесцельно тратим деньги в миллиардах
Стремимся к дальним звездам на показ
Нужна лишь связь на расстояньях в ярдах
И в обороне спутники для глаз
Боремся мы с сотнями болезней
Так не будем бога мы гневить
Где запретно в мире и смертельней
Вирусы из космоса носить
Пробили решетом всю атмосферу
Тайфуны,смерчи сыпятся на нас
Пора нам прекратить высот премьеру
Бессильны мы и в профиль,и в анфас.
Свидетельство о публикации №114032506261