Вот такая дилемма

               Чрезмерно умная Европа,
               Грозит нам санкцией за то.
               Что потеряла тоже что-то,
               Что не вернётся и потом.
               Теперь же ищет виноватых,
               А виновата в том сама.
               Что ею управляют Штаты
               Из-за отсутствия ума.   
    
                г. Ялта.13.03.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии