Зависть порождает не везенье

Поравнялось счастье с красотой
Говорит одна другой
На меня не смотрят с сожалением
Счастье хочет каждый мал и стар
Зависть порождает не везение
Я люблю себя такой
Красота в ответ взглянула
Посмотрела с высока
И сказала:"Ты по стойка без меня"
А сама умчалась в поле
Незабудок принесла
Сказала:"Мне понравились слова.
Зависть порождает невезение"
И подружки не расстались никогда


Рецензии