Азарт в Одессе

Цена азарта все решает,
В Одессе знают чем купить,
Одним доллары предлагают,
Чтоб душу с телом погубить.

Когда за деньги покупают,
То из предателей тот род,
Они привязанность меняют,
Ну, как арендный огород.

Дворяне раньше честь имели,
Ее предать на род позор,
Все понимали жизни цели,
С душою нищей был лишь вор.

Сейчас безликие создания,
Страну за деньги продают,
А там где правят лишь желания,
Там бесам арию поют.


Рецензии