Мы... эту Суть познания несём...

Мы...  эту  Суть  познания  несём,
РАскладывая...  РАдугою  спектРА...
Она во всём... Душа моя... во всём-
В дыханье нашем... и во вздохах ветра...
               
В  открытости  сияющих  Небес...
И  в  ужасе  предательств  и  обманов...
Когда...  бежим...  судьбе  наперерез...
Вытряхивая  СОвесть...  из  карманов...
 
Она во всём... Душа  моя... во  всём...
В  проявленных  и  скрытых  отраженьях...
Мы  всё...  в  себе...  до  времени  несём...
Выплёскивая...  страстностью движенья
 
Тебя  самой...  Душа  моя...  мой  Свет...
Моя  Надежда...  Память  и  Отрада...
За всё... на  всё  -  Единственный  ответ  -
Ты  -  Суть  всего...  желанная  награда.


Рецензии